Производство

ООО «АРК «Белуга» компания, которая занимается переработкой рыбы и производством осетровой икры. Небольшое производство, которое начинало с обработки тушки осетра превратилось в уникальное предприятие, которое выпускает целую линейку продуктов. Так как современное технологии не стоят на месте, на сегодняшний день рыбный цех ООО «АРК «Белуга» оборудован в соответствии с мировыми стандартами и предприятие славится не только производством черной икры, но и знаменитой Астраханской вяленой продукцией.

На производстве компания руководствуется старинными Астраханскими рецептами, но при этом соблюдает утвержденные ГОСТы и нормативы. Основным условием для всех этапов производства является строгая технологическая и санитарная дисциплина, большой акцент делается на качестве продукции: Сырье под икру: в обязательном порядке вся рыба осетровых и черная икра поступившая с фермы ООО «АРК «Белуга» в цех проходит все необходимые ветеринарные лабораторные исследования, в том числе на паразитов; Сырье для холодного и горячего копчения: заготавливается из феле товарной рыбы навеской от 4-х кг, проходит ветеринарные и лабораторные исследования; в процессе копчения используются буковые опилки; применение современной вакуумной упаковки является важным пунктом сохранения качества продукции; В рыбном цеху работают специалисты с 20-тилетним стажем и с проверенным временем неоценимым опытом.

Технологами компании были разработаны ТУ для производства такой продукции, как рулет из осетровых, паштет из осетровых «Натуральный», паштет из осетровых «С добавлением овощей», «Астраханская закуска» продукция имеет сертификат соответствия и декларацию соответствия. Стоит отметить: Вся икорная и рыбная продукция компании проходит строгий контроль качества на всех этапах работы; Рыбное производство осуществляется в соответствии с международными стандартами ГОСТ и ТУ.

Продукция компании производится безопасным для экологии путем, рыба выращивается в проточной воде без химических добавок, кормление рыбы осуществляется только натуральными кормами, то есть рыбой и рыбным фаршем; Продукция не содержит ГМО; Рыба выращивается без применения гормонов; Разделка рыбы на икру и тушку производится под особым контролем стерильности и чистоты, обеспечивающиеся за счет тщательной мойки технологического оборудования и инвентаря, постоянного медицинского контроля за персоналом. В настоящее время ООО «АРК «Белуга» имеет необходимые производственные мощности и использует только качественное сырье в круглогодичном производстве люксовой икорной продукции, вяленой продукции, широкий ассортимент которой готов предложить Вам по выгодной цене.