Новый оригинальный рецепт! Мильфей из кольраби

Вам понадобится:
Икра белуги - 5 г
Капуста кольраби - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 20 г
Сироп топинамбура - 1 ст. ложка
Сок лайма -1 ч. ложка
Алое-вера - 20 г
Слива -1 шт.

Рецепт:
Первым делом необходимо очистить капусту, нарезать тонкими пластинами и замариновать в сиропе с соком лайма на 1 час. Яблоко запечь целиком до готовности (это 25 минут при температуре 180 градусов), после измельчить его в блендере до однородной консистенции с оливковым маслом и маринадом из-под капусты. Лист алоэ очистить и нарезать кубиками, добавить в яблочное пюре.
Финишный штрих: выложить слайсы капусты, чередуя слои с пюре. Сервировать со сливой, начинённой икрой. Готово!