FAQ

На нашем сайте www.caviar.ru есть вся информация о компании «Белуга»: о разведении осетровых видов рыб на ферме, о работе производственного цеха, о благотворительном фонде и многом другом.

Актуальные данные по товарам представлены в нашем онлайн-магазине www.caviar.ru/shop/.

Если Вам необходима индивидуальная консультация, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 499 340 77 30 или по почте acws@mail.ru

Актуальная информация по Товарам и их наличию представлена в нашем онлайн-магазине www.caviar.ru/shop/. Вы легко можете сделать заказ, совершив несколько простых действий.

1. Выберите интересующие Вас Товары, используя навигацию сайта. Фотографии, характеристики и цены указаны внутри каждой карточки Товара. 

2. Включите Товары в свой заказ, нажав кнопку «В корзину». 

3. Вы можете увидеть весь свой заказ, нажав на кнопку «Корзина». В ней Вы также можете скорректировать заказ.

4. Оформите заказ, используя кнопку «Оформить заказ». Внесите Ваши данные для завершения. Вы можете использовать свои купоны и промокоды при их наличии, для этого укажите их в специальном поле. После оформления заказа информация поступает к нашему менеджеру, который перезвонит Вам и уточнит все детали.

5. Обсудите с менеджером место, дату и время доставки. 

6. Свяжитесь с нами самостоятельно по номеру телефона +7 499 340 77 30, если у Вас остались какие-то вопросы или уточнения. 

Доставка по Москве 

Заказ от 8500 рублей в пределах МКАД — бесплатно

Заказ до 8500 рублей в пределах МКАД — 400 рублей

Самовывоз со склада 

Возможен с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 по адресу: г.Москва, Проспект Мира, 101В, стр.1. 

Экспресс-доставка в день заказа

Услуга доступна по согласованию с менеджером, стоимость услуги — от 500 рублей. 

Доставка за МКАД

До 20 км  — 600 рублей

Более 20 км — доставка рассчитывается индивидуально

Доставка по регионам 

Доставка в регионы РФ осуществляется авиатранспортом. Чтобы узнать точную стоимость доставки в Ваш город, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 499 340 77 30 или по почте info@caviar.ru

Доставка по миру

Икру, сделанную астраханскими технологами на нашей европейской ферме, можно приобрести, посетив сайт компании volzhenka.com или обратившись к её представителям info@volzhenka.com.

Наличными. Вы можете оплатить заказ наличными при получении Товара.

Банковской картой. Вы можете оплатить заказ на нашем сайте при оформлении, внеся свои данные. В платформу нашего сайта интегрирована система онлайн-оплаты. Для этого следуйте инструкциям внутри корзины. 

Проданный Товар возврату и обмену не подлежит, кроме случаев выявления Товара ненадлежащего качества.

В случае выявления Товара ненадлежащего качества после вскрытия тары Покупателем, Покупатель не позднее дня, следующего за днем обнаружения несоответствия качества, обращается в офис по адресу — г.Москва, Проспект Мира 101В, стр.1 с письменной претензией и предъявлением соответствующего Товара. 

При этом до предъявления Товара ненадлежащего качества, Товар должен храниться в условиях, препятствующих его гибели или порче, а количество Товара в таре не должно отсутствовать более чем на 10 % от продукта.

При несоблюдении указанных требований Продавец вправе отказать Покупателю в возврате Товара.

В претензии должны быть указаны причины, по которым Покупатель считает, что качество Товара не соответствует заявленному.

Персональные данные наших клиентов надёжно защищены. Вся полученная информация используется в строгом соответствии с федеральным законом №152-ФЗ.

Да, поскольку при получении икры важно тут же убрать её в холодильник для сохранения наилучших вкусовых качеств. Мы готовы скорректировать время доставки в зависимости от Ваших планов.

Согласно техническим условиям, икру следует хранить при температуре -4/-2 градуса. В бытовом холодильнике температура плюсовая. Мы бы не рекомендовали хранить в нём икру дольше 2-х недель в закрытом виде и более 24 часов в открытом. При необходимости сохранить икру на более длительный срок, поместите её в морозилку, а затем заранее дефрастируйте в обычной холодильной камере без резких перепадов температур.