
Аппетитный омлет с боттаргой из чёрной икры
Такое простое и любимое блюдо на завтрак – омлет – может стать для вас чем-то новым, если вы дополните его боттаргой, приправой с сушёной икрой и солью, которую мы создали совместно с Kitchen Ceremony.
Вам понадобится:
Молоко – 90 мл
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Боттарга – по вкусу
Сначала готовим пышный домашний омлет: взбиваем яйца с молоком и выливаем смесь на сковороду с растительным маслом.
Готовим не спеша, на небольшом огне, около 8-10 минут. Чтобы омлет хорошо прожарился, лучше накрыть его крышкой. Мы специально не кладём в него соль, ведь она есть в составе нашей приправы.
Когда омлет готов, перед подачей добавляем ему пикантности в виде щепотки боттарги.
Приятного аппетита!