Закажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200G

Правила икры: сооснователь и директор по развитию компании Beluga Farm Мария Смутная в онлайн-журнале Ксении Соловьёвой Nightingale

Фундаментом Beluga Farm всегда были семейность и преемственность. Это то, о чём хочется рассказывать, потому что только в неравнодушии, поддержке и любви к своему делу можно было пройти нелёгкий путь становления и стать одним из крупнейших брендов-производителей чёрной икры.

На платформе Ксении Соловьёвой nightingale.ru вышла статья на основе интервью с сооснователем и директором по развитию Beluga Farm Марией Смутной.

В публикации под названием «Правила икры» можно почитать о том, кто стоит за брендом, почему чёрная икра – часть культурного кода и есть её можно, нужно и модно. Детские воспоминания Марии о любимом крае и родных людях, переосмысление большого семейного дела, глубина и сложность бизнеса, – в новой статье для ресурса Nightingale затрагиваются совершенно новые аспекты, которые раскрывают ДНК компании Beluga Farm.

Прочитать статью полностью

Мария Смутная с отцом Евгением Аптекарем

Правило икры. Директор по развитию компании Beluga Farm Мария Смутная - о том, почему есть чёрную икру можно, нужно и модно.

«Я всегда напоминаю коллегам, что, покупая икру, люди покупают праздник, а праздник должен начинаться с первой коммуникации с клиентом», ― рассказывает Мария Смутная, директор по развитию Beluga Farm, одного из крупнейших наших производителей черной икры и других деликатесов.

Ко мне домой приехала икра щучья ― свежайшая, в термопакете со льдом. Съесть ее Маша велела сразу, потому что эта икра слабосоленая и очень нежная. В Астрахани щучью икру принято смешивать с растительным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и толстым слоем намазывать на хлеб. А в Москве она ― как икра заморская баклажанная на царском банкете в «Иване Васильевиче», скорее топинг. Когда-то мне очень нравилась жареная картошка со сметаной и щучьей икрой в соседнем с «Конде Настом» «Техникуме». Самая безупречная, на мой взгляд, подача сегодня ― оладьи с икрой у Марата Калайджяна в модном ресторане «За крышей». Но и дома, с вареной картошкой и сливочным маслом, Beluga Farm зашла на ура. Маленький, но праздник.

Прочитать статью полностью можно на сайте nightingale.ru.

Сообщить о наличии Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты ниже.
belugafarm
Прокрутить вверх
Scroll to Top