Закажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200G
Боттарга

Новый продукт от Beluga Farm и Kitchen Ceremony: fleur de sel c боттаргой из чёрной икры

Совместно с основателями Kitchen Ceremony, которые так же, как и мы, любят кулинарные эксперименты, мы создали продукт для самого вкусного творчества на кухне – боттаргу из чёрной икры с добавлением балийской морской соли fleur de sel.

Боттарга (итал. Bottarga) — прессованная сушёная икра, традиционный продукт средиземноморской кухни. Обычно её используют в виде приправы и дополнения к маслу, соусам или пасте.

Боттарга изначально готовится как традиционная зернистая чёрная икра – промывается, солится. Затем идёт процесс приготовления самой приправы: икринки дегидрируется в сушильном шкафу, что позволяет выпарить из них влагу, но оставить жирность и насыщенный икорный вкус.

Боттарга из чёрной икры особенно вкусна в сочетании с мягким хлебом и сливочным маслом, в составе закусок со свежими томатами или огурцами,  а идеальным дополнением к ней считается белое вино. Попробуйте эту приправу и в составе блюд: например, в «ризотто» или салате со в страчателлой. Добавить пикантности вкуса в виде боттарги можно также аппетитному горячему мясному стейку.

Сообщить о наличии Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты ниже.
belugafarm
Прокрутить вверх
Scroll to Top