Специальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 гСпециальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 гСпециальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 гСпециальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 гСпециальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 гСпециальное предложение: прижизненная икра русского осетра, 60 г по цене 50 г

Забойная или дойная чёрная икра?

Выбирая любимый деликатес, вы наверняка сталкивались с такими понятиями, как забойная и дойная икра. Если говорить по-другому – традиционная и прижизненная. Давайте разберёмся, чем они отличаются и какая между ними разница.

Испокон веков на Волге чёрную икру добывали только традиционным методом забоя рыбы. Когда осетровые оказались на грани исчезновения, наша компания Beluga Farm стала искать способ, с которым можно продолжать добычу, при этом сохраняя рыбе жизнь.

После ряда экспериментов первопроходцы Beluga Farm пришли к методу сцеживания, иначе – дойки. Инновация заключалась в том, что рыбоводы делали самке лишь один внутренний надрез и в течение нескольких минут добывали икру. После этого рыба восстанавливалась в садке.

Сегодня мы добываем икру двумя способами: и забойным, и дойным. Прижизненный метод дал нам возможность контролировать и приумножать численность осетрового стада, создавать известный на весь мир деликатес бережно и экологично, без вреда для рыбы.

Сообщить о наличии Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты ниже.
belugafarm
Прокрутить вверх
Scroll to Top