Закажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200G

Быстро и очень вкусно: паста с осетром и чёрной икрой

Невероятный сливочный вкус и аппетитные кусочки осетрины

Вам понадобится:

Филе осетра — 300 г
Паста — 300 г
Авокадо — 1 шт
Оливковое масло — ст. ложка
Сливочное масло — ст. ложка
Морская соль — по вкусу
Тертый сыр — по вкусу
Яичный желток — по вкусу

Перед варкой добавляем в воду морскую соль и оливковое масло. После закипания варим пасту до готовности на слабом огне.

Тем временем режем осетра кубиками по 1,5 см, минимально солим, обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки несколько минут. Временно перекладываем на тарелку.

В сковороду, где была рыба, кладём готовую пасту, тушим в собственном бульоне. Добавляем пюре из авокадо, сливочное масло, сыр и яичный желток. Размешивать нужно быстро-быстро, чтоб желток не застыл.

Выкладываем на тарелку пасту, сверху кусочки осетра. Положите сверху ложечку чёрной икры – и то это точно будет за гранью фантастики. Приятного аппетита!

Сообщить о наличии Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты ниже.
belugafarm
Прокрутить вверх
Scroll to Top