
Собираемся на пикник: осетровые стейки на мангале
Летний вариант вкуснейшего осетрового шашлыка
Вам понадобится:
Стейки осетра – 500 г
Масло – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Лимон – 1 шт.
Овощи (баклажан, кабачок, грибы)
Паприка – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сначала займёмся маринадом: лук режем соломкой, добавляем масло, паприку и выжимаем сок целого лимона, всё смешиваем и маринуем стейки минимум 40 минут.
Стейки хорошо сочетаются с овощами: для этого рецепта мы выбрали баклажаны, цукини и грибы.
Всё делаем на мангале до готовности. Легко и просто. Приятного аппетита!