Закажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200GЗакажите вкуснейшую чёрную икру русского осетра, 200 г со скидкой 7% по промокоду 200G

Сочные щучьи котлеты в лучших традициях Нижней Волги

Нежное сочетание щучьей икры и сливочной сметаны

Вам понадобится:

Фарш щуки — 500 г
Икра щуки — 100 г
Лук — 1 шт
Мука — ст. ложка
Сметана — ст. ложка
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Начинаем с обжарки лука: можно на топленом масле, а можно на подсолнечном. Жареный лук добавляем в фарш, добавляем муку, соль и перец по вкусу, всё перемешиваем.

Теперь формируем котлеты и панируем их в муке. Жарим на умеренном огне. Важно: нельзя переворачивать котлеты слишком рано, нужно дождаться, чтобы они хорошо подрумянились!

И самый любимый момент: сервировка. На горячие котлеты выложим сметану, а сверху сметаны – щучью икру. Добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!

Сообщить о наличии Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты ниже.
belugafarm
Прокрутить вверх
Scroll to Top